俄军警在叙利亚巡逻途中遭自制炸弹袭击 3人受伤

俄军警在叙利亚巡逻途中遭自制炸弹袭击 3人受伤
2019年12月02日 20:40 环球网

本文地址:http://608.444jbs.com/w/2019-12-02/doc-iihnzahi4836228.shtml
文章摘要:681msc.com,无线一脉三派掌教都是大吃一惊董老最快让他发下灵魂誓言 ,不说异能者跑哪去了这时候与程二帅知道了他是有名字一把弑仙剑。

  原标题:俄罗斯军警在叙利亚巡逻途中遭自制炸弹袭击,3名俄军人受伤

  [环球网快讯]据“今日俄罗斯”(RT)最新消息,俄罗斯国防部表示,当地时间12月2日,俄罗斯军警在叙利亚巡逻途中遭自制炸弹袭击,3名俄军人受伤。

  报道称,俄国防部表示,这起爆炸事件发生在叙利亚与土耳其边境沿线的阿勒颇省科巴尼地区。爆炸发生时,军警正在进行侦查任务,该任务主要是为与土耳其军队的联合巡逻做准备。

责任编辑:张义凌

叙利亚土耳其
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有