智利一辆客车从20米高的地方坠入山沟 至少15死

智利一辆客车从20米高的地方坠入山沟 至少15死
2019年12月02日 21:15 中国新闻网

本文地址:http://608.444jbs.com/w/2019-12-02/doc-iihnzahi4842189.shtml
文章摘要:澳门24小时全新电子升级模式,准备好了但龙族不但没被追杀 对着侧面袭来哥哥。

  原标题:外媒:智利一辆客车坠入山沟 造成至少15死20伤

  中新网12月2日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间1日,智利国家紧急事务办公室表示,一辆客车坠入山沟,造成至少15人死亡,超过20人受伤。

  据报道,该事件发生于12月1日夜,一辆双层客车向首都圣地亚哥行驶。在危险路段翻滚,并从20米高的地方坠入山沟。

  该客车所属的客运公司表示,汽车完全符合所有规定,拥有行驶许可,通过技术检查,也有保险。司机也遵守作息时间表。

  报道称,事故发生时车内共有50人。受伤者已经被送到医院接受治疗。

责任编辑:张义凌

智利
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有